Coração não mente

Coração não mente

Sua alma esta fria

Como posso esconder

Minha paixão por você

Coração não mente

Nem sua carne sangra

Na maior das paixões

Por duas almas gêmeas

Coração não mente

Chama encontra perdão

Nas palavras da boca

Sem calma de um beijo

Coração não mente

A mulher esconde

O homem mente

Mas o coração não mente

Coração não mente

Seu olhar esquenta

Sua lama escorre

Pelo corpo molhado