Sonhos...

Me conte os seus sonhos...

Pois quero saber...

Mesmo que tenham sido breves...

Estive com você...

Me conte os seus sonhos...

Pois neles quero estar...

Seja acordado ou dormindo...

Contigo hei de ficar...

Me conte os seus sonhos...

Serei sua confidente...

Seja hoje ou amanhã...

Sempre estarei neles...

Estou em seus sonhos...

Nele iremos acampar...

Num dia de verão...

Na beira do lago vamos pescar...

Estou em seus sonhos...

No acampamento...

Na noite de verão...

Deitados na grama contando as estrelas na imensidão...

Deitada sobre o seu peito...

Banhados pela luz do luar...

Dormindo juntinhos...

Aflorando em nossos corações...

Inevitável o amor transbordar...

Ela Rafa Ela e Jorge Miguel
Enviado por Ela Rafa Ela em 04/06/2022
Reeditado em 14/07/2022
Código do texto: T7530720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.