ENTENDA O AMOR POR PALAVRAS!

O amor compreende o outro, quando entende a palavra para ser compreendido, abre os braços, recebe com carinho, dar proteção!

Enquanto o amor se permite ouvir, se existir empecilhos, ou encontrar motivos pra elogiar, o amor ensina ao outro a conquistar suas vidas para fazer a felicidade brotar, como filha, do amor.

O amor é um convite à reflexão sobre a grandeza da vida, que possibilita fazer crescer.

Aproveitando o tempo, dedicando-se a vida, para ser feliz e independente.

Quanto ao sofrimento, transforme-o em aprendizagem, entenda os meios que o faz sofrer, ser feliz deve ser prioridade, um bem maior do que o sofrimento, que atinge você.

Leve a realidade, para o ser Universal, que é você, volte-se pro seu coração, ❤o centro do amor incondicional, com condições de reconhecer, tanto nos traços positivos, como nos negativos, quem é você?

Só então, ter possibilidade de conectar-se com alguém alegre, generoso, amável, sincero, pontual, capaz de visualizar, com que o amor se manifeste com respeito e admiração, de um pelo outro, trazendo um final esperançoso e maravilhoso, para os dois.

SSA-BA, 04/06/2022.