PROTÓTIPO

Eu quero uma

Que leia minhas poesias

Entenda a tristeza

E transforme em alegria

Que nunca diga te amo

Sem existir amor

Mesmo que seja fria

Eu quero uma

Que compreenda

As canções

Das minhas utopias

Viaje comigo

Nas melhores

Fantasias

Que não precise

Convencer de ficar

Sendo livre

Queira minha companhia

Desnudar sua alma

Antes de tocar seu corpo

Transbordar desejo

E fazer tudo de novo

Eu quero uma

Que seja inspiração

Para minhas frases

Que fique empolgada

Quando contar

O significado

Te todas tatuagens

Saiba das brisas

E segredos

Me abrace

Quando estiver com medo

Eu quero uma

A quem possa entregar

Todos os planetas

Conquistar o sol

Aquecendo seu sistema

Que encontre

No meu peito

Sempre um abrigo

Que nosso refúgio

Seja feito de sorrisos

Eu quero uma

Que talvez não exista

Mas que me conquiste

Através das rimas

MAX ROQUE

Max Roque
Enviado por Max Roque em 04/06/2022
Código do texto: T7530664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.