Meu anjo
Um lindo anjo me sorriu
Levando me a acreditar
Que talvez eu possa ter paz
Não sei como isso será possível
A luz já não pode me alcançar
Eu vejo a lua e me lembro
Que na noite ainda a beleza
Seus olhos me levam a pensar
Oh! doce anjo dá-me um beijo
Para que eu possa dormir em paz
Deixar-me embalar por tua voz
Que me encanta como o canto da sereia
Me chamando para outro lugar
Minha bela, leve-me contigo
Para que eu possa voar
E cair em teus braços
Sentir teu beijo
Para que eu possa ter paz