O nome do amor

Como é bom pronunciar o nome do amor

Homem ou mulher, seja lá quem for

Antônio, Carlos, Paulo, Luís ou Antônio

Ana, Maria, Isabella, Camila ou Leonor.

O nome do amor causa frescor na alma

Dita com carinho revigora e acalma

O nome é como um beijo suave

Que alivia dor e deixa a pessoa calma.

O nome do amor pronunciado ilumina

É como andar na relva de uma campina

Ouvir o barulho das ondas ao entardecer

Como estrelas brilhantes em noite de neblina.

O nome do amor tem sabor de mel

É como aquarela pintada no papel

Tem a tranquilidade da doçura da paz

São letras esvoaçantes na ponta do pincel.

O belo é expressão do nome do amor

Pássaro livre conhecido por condor

Na verdade é simplesmente AMOR

É presença constante de muito louvor.

Joyce Lima
Enviado por Joyce Lima em 04/06/2022
Código do texto: T7530576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.