SEMPRE ESPERO
Quanto tempo faz não sei;
Que eu venho ti esperando,
Tanta tristeza! Calado sufoquei,
Mas continuo sim! Ti amando.
Meu amor! É fecundo,
Por ti sempre espero;
Tenho um carinho profundo:
Ficar ao teu lado sempre quero.
Sem ti não sou ninguém!
Meu coração fica desesperado,
Tenho certeza! Que breve tu vêm,
Ficar pra sempre ao meu lado.
Juntos então sempre viveremos,
Cheios de carinho! Ternura;
Unidos sim! Com alegria caminharemos,
Para uma vida futura.
Autor GC.SILVA.
Tema amor. 04/Junho/2022.
10.16 horas.
Que Deus nos abençoe