Caminhos da paixão

São tantas emoções jogadas fora

Emoções não prioritárias, todas

Ligadas a razão, que não vislumbram

Felicidades, apenas ansiedade ou desilusão.

Nesse campo penso não valer a pena

Tanto sofrer, precisamos, pois,

Nos conscientizar, andar com os pés

No chão para a causa concreta viver.

Assim vou vivendo do jeito que a vida é,

Mesmo sem teu amor, se preciso faço

E refaço até chegar à perfeição, escrevendo

Por linhas palpáveis caminhos da paixão.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/11/2007
Reeditado em 26/11/2007
Código do texto: T753048
Classificação de conteúdo: seguro