Chave
Construída a porta
Vê-se o segredo instalado,
A fechadura do conhecimento
A separar dois mundos contíguos.
Apenas a duas voltas,
Miscigenação de sensações,
Trocas de essências.
Mas a chave,
De ranhuras simples,
Fabrica-se na relação presente.
Assim segue o amor,
A porta que se abre
Funde os que se amam.