PROCURO ME ENCONTRAR
De tanto te procurar já não sei mais quem sou
Perdi-me pelas estradas que construí para te encontrar
E aos poucos fui deixando de viver meus momentos;
Vejo que as luzes do passado já se apagaram.
Por alguns instantes escuto os acordes
De uma bela canção
Trazidos pela brisa de outrora
Que despertam os meus sentimentos.
E os lampiões do presente iluminam
Meus desconhecidos caminhos do futuro
Talvez, por acaso lá nos encontraremos,
Como as estrelas cadentes perdidas,
Que se reencontram na sua curta passagem
Pelos virtuais caminhos do firmamento,
E depois são levadas pelo nevoeiro
Que escondem o seu brilho.
Não sei se os nossos olhares se encontrarão, outra vez,
E se novamente me acharei no mundo de antigamente
Repleto de sonhos e fantasias
Que fizeram morada em nossos corações.
Mesmo sem ti, continuarei tentando me achar
Por entre as lembranças de nós dois
Que marcaram nossas vidas
Quando à tarde se despedia num lindo pôr do sol.