Homofrosina

Teus cachos e teu peito rompante

Teu olhar auspicioso e enlace quente

acalentam e alentam-me

Diametralmente.

A insurgência reclusa em meu peito

Por mim tão desnutrida

Invariavelmente falida

Tem vida

Quando tuas palavras me alcançam.

Não obstante a crença na capacidade insensata

que teu toque me atiça

Há a permanência, condescendência e sapiência

Do que vive de ti em mim.

Sentenciosamente, em sincerídio,

Me entrego icástica.

À homofrosina presente em nós.

Luiz D Avena Bernardes
Enviado por Luiz D Avena Bernardes em 03/06/2022
Reeditado em 13/06/2023
Código do texto: T7530326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.