PRIMEIRO AMOR
PRIMEIRO AMOR
Sei que estás partindo.
Quero entender lhe a alma...O tempo passou .
Lembro me dos encontros furtivos...
Dos carinhos enocentes e até do bilhetinhos.
Um amor primeiro...mais não o derradeiro.
Um sentimento tão puro...
Que de tão grande doía...
Ficou no tempo guardado..
Quem sabe até escodido...
A saudade foi o guardião
As lembranças sem testemunhas
Um amor que não floresceu
Porque não foi regado.
Assim levas contigo pra eternidade
O beijo que foi roubado.
Pra não macular as lembranças
Do amor que foi o primeiro.Lulm