Sopro de felicidade

Parei e refleti, voltei para dentro de mim e vi

Mais alegria que sofrer, cheguei à conclusão

Que era preciso aproveitar cada momento da vida,

Amar o sonho, a realidade, a si próprio e viver.

Nessa reflexão, pedras no caminho encontrei,

Mas todas com sabedoria retirei, rios caudalosos

Atravessei, colinas escarpadas escalei e no topo

Amor e vida, alegremente, ofereci e ganhei.

O vento soprava meu rosto, abri os braços

E a emoção abracei, o frio que a todos incomodava

Minha face apalpava; sonhos lindos que sonhei.

No vale cantavam os pássaros reinvindicando nova

Aurora, flores enfeitavam a relva a afagar a vida,

Esperanças perdida rebrilhava e eu desfrutava

Da felicidade que nunca tinha feito por merecer.

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 26/11/2007
Código do texto: T753026
Classificação de conteúdo: seguro