Minha Parte Favorita
Sua pele é a minha parte favorita
Do jeito que ela é clara e suave
Do jeito que cada toque me caduca
Aquele aroma que me deixa todo…
Tuas pernas são minha parte favorita
Aquele desenho feito a medida por Deus
Aquela grossura que ginásio inveja
Minha perdição em momentos de…
Teu toque é minha parte favorita
Quando passas a mão em mim a alma acalma
Tua mão em meu peito faz-me sentir vivo
E quando me acaricias todo…
Teus olhos são minha parte favorita
Aqueles que penetram-me o interior
Que conseguem ler o meu teor
Poderia alha-los para a eternidade…
Seu sorriso é a minha parte favorita
A sua gargalhada feito criança
Teu sorriso é minha paz e alegria
Sorria mais que te fica…
Sua voz é a minha parte favorita
Quando me contas a sua vida
Quando falas tudo e nada em tudo e nada
Adoro tua vóz ao meu ouvido
O teu andar é a minha parte favorita
Aqueles passos seguros de si
Faz o mundo tremer e sentir que aí estás
Me pões todo aceso me sentindo sortudo
Vocé é a minha parte favorita
Não existe ninguem como tu,
Honrado so em ter seu apresso
Quero-te para a vida minha favorita