Desenho no compasso

Ouvindo Vivaldi desenho você.

Rabisco teus traços, recrio o compasso

No movimento do lápis, saio do pianíssimo,

Apresso-me em ver a obra que sinto

Nessa mente com curvas e sinuosas emoções.

O concerto continua...

Os olhos ficaram prontos, tão suaves como o piano.

Minhas mãos contornam cada canto do papel,

Novamente muda o movimento allegro.

Vivaldi não contribui!

Eu quero correr e ver teu rosto pronto.

Pausa.

Os lábios criam forma e sentem falta dos meus

Ou são os meus que querem perder-se nos teus?

Queria transcrever agora o som desse concerto que ouço

E queria que visse com teus olhos

Aquilo que é a mais harmoniosa de todas as canções:

O teu rosto a sorrir no desenho que lhe fiz.

Lucilaine de Fátima, do meu livro "Flor de Lu"

Lucilaine de Fátima
Enviado por Lucilaine de Fátima em 03/06/2022
Código do texto: T7530208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.