Quem nunca ?
Sabor da maçã, drincks a parte
Você logo bate, e desperta um brilho no olhar
Não vou mudar de lugar, escolhi te amar.
Quem nunca chorou num até logo
Corro para ver você partindo
Coração no peito, saudades
Porém dias prosseguindo...
Eu aqui, distraído
Você chegando, vindo me abraçar !
Quem nunca, naquele ciúme
Você logo assume
Que o gosto, vem da onde menos espera
Tudo logo, sem exagero, manera !
Tua mão eu puxo
Logo começo a te beijar !
Quem nunca sentiu o tom
Sabendo que era um som
Das coisas da vida fluindo
Eu com bolsas nas mãos
Subindo! Sem carona ganhar ?!
Quem nunca imaginou os céus
Depois da história contada
Ahh... Passar tudo para um papel
Das lindas histórias, tô com fome !
Vou fazer pastel.
Das coisas da vida me divirto
Das coisas lançadas, acredito
De.... quem nunca ... ah !
Breve, minha história num livro escrito!
Que grito, imaginei e nem pensei
Mas construirei o mais bonito
Sentido da Vida ! Quem nunca...