TEU CHEIRO...

A cama cúbica

Você tão lúbrica

No quarto espelhado

Matou os meus temores

Despertou tantos tremores

Me deixou extasiado

Cheia de artimanhas

Fez dos corpos barganhas

Neste amor tresloucado

Amanheceu no meu peito

Fez do meu corpo teu leito

Na saciedade do cio

Nos lençóis desfeitos

Fomos amantes perfeitos

Teu cheiro ainda mora em mim!

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 03/06/2022
Código do texto: T7530110
Classificação de conteúdo: seguro