Quero você….

Eu queria que você,

neste momento estivesse aqui.

Voltei para poder lhe encontrar,

e mudando minha ternura vazia,

usando toda a saudade vadia,

fiz o que o coração me pedia.

Entre beijos abraços e despedida,

fui saindo fora de sua vida,

mas antes do nosso amor morrer,

eu já me esquecendo de ser,

volto e tanto lhe procuro,

sofro quero lhe abraçar lhe beijar,

e por tudo isso que de você senti,

ao passar a fita da nossa vida,

sinto que ainda eu quero,

que você ainda estivesse aqui……..

 

 

 

April
Enviado por April em 03/06/2022
Reeditado em 03/06/2022
Código do texto: T7530088
Classificação de conteúdo: seguro