AMOR!...
Amor!...
Veja em meus olhos
quanta falta você me faz
pelas lágrimas que deles caem
Amor!...
Saiba que o meu coração
Não guarda dentro dele, nada
que não seja pertencente a tí
Amor!...
É minha alma que clama por teu nome
meu corpo, reclama por tua falta
todo meu ser, te chama, vem anjo
Amor!...
És tu a minha razão de viver na esperança
de um dia ainda nos encontrarmos
e poder novamente sermos felizes