Porque tem de ser assim !

1

Amor que imensa saudade

Tenho de ti minha flor,

Seria eterna minha felicidade

Se te tivesse meu amor!

Esta tão grande saudade

Que imensa solidão,

Porquê sinto tempestade

Neste meu dorido coração!

Vem depressa deixa a saudade

Foge para mim que sinto dor,

Dai-me essa grande felicidade

De te ver meu grande amor.

Autoria: A. Manuel de Campos

Alberto M de Campos
Enviado por Alberto M de Campos em 26/11/2007
Código do texto: T752995
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.