NESTES DIAS

NESTES DIAS

EU ME DEDICO A SONHAR

ME GUARDAR

PARA A VIDA DE AMAR

E NOS BRAÇOS

DE UM AMOR VERDADEIRO

ME ENTREGAR

E SORRINDO IREMOS VOAR

IREMOS ATÉ ONDE

A LUZ DO AMOR

NOS ALCANÇA

ENTERRAREI TODA A DOR

TODO O PASSADO

DE TRISTE LEMBRANÇA

E RENASCEREI

NO AMANHECER

SORRIDENTE DO AMOR

AMOR QUE ME COMPREENDE

COM ESSE AMOR DE PAZ

FOI QUE EU SEMPRE SONHEI

E ME DESFIZ DA RAIZ

DO SOFRIMENTO

E HOJE SOU CHUVA

DE ENCANTAMENTO

VENDO NA MINHA VIDA

SURGIR UM AMOR

TÃO LINDO

QUE ME DEIXA FELIZ.

E EU SEI QUE ESSE AMOR

VEM DE DEUS

POIS É AMOR QUE

ME PRESENTEIA

COM A CERTEZA

CERTEZA QUE EU TIVE

EM NÃO ME APRESSAR

EM ME GUARDAR

PARA ME GUARDAR

DE VOLTAR A SOFRER

HOJE ESQUECI

O QUE É SOFRER

HOJE TENHO UM AMOR

QUE SE PREOCUPA

COMIGO

E EU SOU VIAGEM INFINITA

NO SEU OLHAR.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/06/2022
Código do texto: T7529938
Classificação de conteúdo: seguro