TU ÉS A MAIS LINDA MELODIA.

Te vejo como fonte de sentimento,

Jorrando do meu coração,

Te dou o sol e as estrelas,

Teu amor me enche de inspiração.

Tu és meu verso e minha melodia,

No poema mais bonito,

Nas palavras de alegria,

Num encanto sublime e infinito.

Estás presente em cada frase

que escrevo,

Na história de nós dois,

Tu és meu único desejo.

Te adoro e sou feliz assim,

A cada dia que passa,

Sinto que nossa felicidade

jamais terá fim.

 

Lilian Menale

Codinome Uma Mulher Um Poema

Direitos autorais reservados.