NOSSO AMOR.

Não despreze o nosso amor

Não nos deixe tristes assim

Tudo o que nós merecemos

Juramos juntos no nosso Jardim.

Quando vem o desejo nos aguçar

Buscamos o melhor da paixão

Unimos os nossos corpos

Soltamos a imaginação.

Jogamos com as palavras

Rimas de amor

Quando o dia nasce

Veem os raios do sol

Iluminar o nosso amor.

Ailton Coelho
Enviado por Ailton Coelho em 03/06/2022
Código do texto: T7529910
Classificação de conteúdo: seguro