SEGREDO
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Em meio à grandeza da Terra
o teu coração me espera...
Já fui o amor da noite,
de alguém que era o amor do dia...
Desencantos, desencontros,
jamais tive verdadeira companhia...
Meu coração não suportou,
e aquele amor feneceu...
A noite e o dia em amores sofridos
seguiam estradas paralelas da vida.
Hoje você me chama, e em segredo,
Eis que vem o medo do incerto,
de voltar a viver dias de deserto
que faz minha alma hesitar...
Diga-me que será o melhor abraço de amor...
Minha mais terna companhia...
Ah, eu vou...