NAS MEMÓRIAS DA MINHA POESIA
por Regilene Rodrigues Neves
Mesmo nossas almas
Sem se entender
Meu corpo não consegue te esquecer...
O desejo de ti me assanha
Desalinha meu corpo da minha alma
Minha razão vira um bocado de mentiras
E confesso meu corpo senti falta de ti...
Nossa química sai da tela
E vem pro meu corpo
Numa intensa loucura
De sentimentos...
E fico nua de corpo e alma
Frágil, tola, inteira,
Mostrando todos os meus segredos
Que você se convence cada vez mais
Dos meus sentimentos....
Mas eu não sei fingir
Para mim mesma
A minha verdade
Te pertence...
Pode brincar
Abusa desse tolo sentimento
Sou forte. No caminho do amor
Já atravessei meus desertos
Chorei minhas lágrimas
E me ergui, já aprendi a lidar
Com desencontro de almas...
Mas quero esse momento entre nós
Guardar ti pra sempre no meu corpo
E nas memórias da minha poesia..
Depois fica por conta
Da letra da música... Depois...
Em 04 de junho de 2022 – às 20:19h.