Tudo do nada…
Não tenho motivo,
para sorrir ou para chorar.
Meu amor é um grande mar,
ma não consegue na praia chegar,
e leva de mim os pensamentos,
e fecha meus olhos de momentos,
Vou de você me afastando,
sinto o coração triste,chorando,
vou embora de você amando,
e como o vento fino que passa,
sou a leve folha que cai no chão,
alguns a pega para o livro de recordação,
outros nela pisa e simplesmente amassa……..