Olhos nos olhos…
Olho nos meus olhos,
e meus olhares sonham,
Do meu verde esperança
você também me olha e sai,
e só assim eu desperto,
com você já bem perto.
Meu coração lhe enxerga,
batendo forte em mim,
e para você me entrega.
Eu a sua foto olhando,
nela você me encontra,
como posso ainda fazer,
para você também saber,
que continuo esperando,
sempre sempre lhe amando?