LEVA-NOS A SONHAR E TER PESADELOS

O amor é sentimento

realmente estranho,

mas ao mesmo tempo,

também, fascinante,

assim a água

como o fogo,

a vida como a morte

Com uma só piscadela

ele faz de nós todos

gato e sapato.

Leva-nos a sonhar,

a ter pesadelos,

a sorrir, a chorar;

cantamos sem querer

e voamos sem asas

Amar deveria ser bom,

aliás muito bom, mesmo,

e é sim, demais,

mas tem lágrimas no amor,

tem dor, tem tristeza;

mas, sabe, o pior, ou,

talvez, o melhor,

é que a gente gosta

e não vive sem.

Ah, esse tal de amor....

é tão lindo e essencial,

e ainda assim tão...

tão inquietante.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 03/06/2022
Reeditado em 07/06/2022
Código do texto: T7529781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.