C U M P L I C I D A D E
Cumplicidade
somos a mesma luz
na aura de um abraço
o nós contido
num só laço
na noite somos estrelas
da Lua o luar
entre afagos e carinhos
desnudamos nossos amar
desatamos nossas amarras
deslumbram-se os pensamentos
brilham nossos olhos
no calor de nossas peles
simbiose de quereres
nas frestas de nossas palavras
nos desvendamos
e nos fazemos um
na penumbra
de uma só sombra