PARECE QUE FOI ONTEM

Parece que foi ontem nosso encontro,

Ainda hoje sinto o que senti antes,

Nada se apagou, muito cresceu,

Eu te quero cada vez mais.

O amor tem dessa coisas,

Pega a gente de surpresa,

Faz o tempo passar,

E nem percebemos.

Quanto nós já vivemos,

Foram tantas alegrias.

A nossa felicidade

É feita todo dia.

E quando nós brigamos,

Nossas brigas são felizes,

Nós não nos ofendemos,

Fazemos as pazes logo.

Todo dia eu te quero mais,

Meu amor aumenta um pouco,

Adoro tudo que você faz,

E até o que não faz.

É, parece que foi ontem,

E foi mesmo,

Que te encontrei me esperando

Com aquele mesmo beijo.

Celso Ciampi
Enviado por Celso Ciampi em 03/06/2022
Código do texto: T7529742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.