Insano Amor
Cada minuto que passa minha alma se enche de uma esperança plena delineada numa realidade tão doce de ser aceita...
Querer e desejar meus lábios descobrindo toda sua pele...
Anseio silencioso que não cessa de gritar em minha alma.
Cada segundo me toma de assalto e mantém sua imagem em meus pensamentos!
Imutável cobrança em meu íntimo que me impede de esquecer você!
Muito mais te quero... Mais ainda te desejo e sequer toquei seus lábios...