CORAÇÃO
CORAÇÃO
Passo a mão no peito
sinto o coração bater
sem exaustão.
Quantas vezes ele sofreu
o aperto de um amor sem
jeito, outros de doer o peito.
Coração inquieto repleto
de afeto que transborda
e aborda quando chega perto.
Hora fica quieto no batimento
sombrio, dorme no imenso vazio.
Outra salta aos pulos que quase
engulo.
Na alegria do instante emocionante
esse coração que ama é sempre
amante.