passado
Sobre nós pesam as vestes do tempo
Do futuro podemos lidar
Transformar renascer
Eu não perdoo o passado
Inexorável inimigo
Que eu ei de vencer
Me lembro da doce namorada
Cabelos louros ao luar
Cabelos que hoje vejo
Sempre foram seus
Aqueles seios brancos
Mamilos rosáceos que desfrutei
Aqueles lábios negros que desbravei
Aqueles cabelos pretos de paixão
Aquela volúpia sem medida
Era tudo você
Era tudo presságio
Eu não perdoo o passado
A não ser que fosse você
Disfarçada em corpos e aromas
Me lapidando entre dores e prazeres
Me esculpindo para você
Foi sempre você
Me lembro dos aromas dos sabores
Um presságio da vida
Que havia por viver
Cabelos louros ondulados
Eu não perdoo o passado
Mas não me nego a viver
Visto as vestes do tempo
Me dispo ao lhe conhecer