Adeus solidão

Adiei sonhos enquanto a pedra rolava, provei do teu beijo enquanto fugia do teu olhar, fiz tudo que pudia para não mais te ver, não ouvi conselho nem apelos e me perdi no meu caminho.

Zombaste de mim, do sol e da lua, tentei iluminar a vida... Amor contigo só em pensamento, porém não ouvi meu grito de alerta, mas depois de tudo fui ao jardim colhi rosas branca e amarelas para te ofertar.

Pela manhã o pólen das aroeiras que não mais germinava a distancia foi se aproximando, coração entristecido se alegrou e a solidão que castigava se foi para nunca mais voltar.