O tesouro dos meus dias
Regresso a ti
Depois de mais um dia em que tudo parecia o fim
Tu és meu porto seguro
Nos teus braços adormeço em paz no escuro
As horas passam devagar
mas perdura a esperança de te encontrar
Nos longos segundos vivo dos pensamentos do nosso amor
Lembro do mundo que parou com a nossa falta de rubor
Assim anseio a chegada ao meu castelo
Encontrar o meu ser belo
Este é você, minha linda princesa
Espero que o mundo pare novamente para que contigo esteja.