Há um movimento quando envolve o amor

Há um movimento quando envolve o AMOR

Não só os movimentos dos 4 fonemas articulados que constitui a palavra

Mas principalmente,

do último grito

da última sala

que na porta em um placa escrita bem vinda, Aimê

esse nome que estava na terceira folha na quarta linha do livro de nome

“Aimê: a amada”

Essa que agora nasce após nove meses de tantos giros do sol

Em plena pascoa.

Gera um movimento incontável, imensurável

Que no seu primeiro aniversário em um almoço de pascoa após anos pandêmicos

Diz em 5 silabas e três fonemas em sua primeira experiência de fala

Mamãe

A um movimento quando envolve o AMOR

Da ponta do dedo do pé de AIMÊ ATÉ O frequência cardíaca de sua mamãe