Olha nos meus olhos.
olha nos meus olhos,
confessa-me com o olhar
que nada mudou,
tudo existiu,
existirá...
olha-me firme,
decidida, companheira,
faça de mim
o teu plano de vida,
esperança, amor...
----------------------------
olha-me sempre
com olhos de chegada;
nunca,
com olhos de partida...