Amor dos amores
Eu quero que floresça entre nós ...
Um amor ...
Como nunca antes visto ...
Que tenha uma ardência ...
Quase insana ...
E um perfume ...
Que de tão sedutor ...
Chegue as raias do inimaginável ...
Um amor ...
De arregalar a alma ...
E inundar de sangue nossos juizos ...
E esse amor ...
Será tão imenso ... Que a própria morte ...
Constrangida em nos separar ...
Ira nos ceder ... Mais alguns instantes de vida ...
Tempo suficiente ...
Para um último beijo de despedida ...