Telepatia
Só você consegue me beijar os lábios ...
A uma distância inatingível aos olhos ...
Só você consegue sussurrar em meus ouvidos ...
Palavras telepáticas ...
Só você consegue adormecer ...
E amanhecer ao meu lado ...
Mesmo sem dividirmos a mesma cama ...
E só você ...
E mais ninguém ...
Consegue me falar de amor ...
Em silêncio ...