O QUE É O AMOR?

 

É como um raio de sol

que o quarto escuro ilumina

ou uma janela aberta

que o horizonte descortina?

É como fogo que crepita na lareira

e a noite fria aquece

ou brisa alvissareira

que intenso calor arrefece?

 

Há quem diga que é tudo

e quem nem suspeite o que é.

 

Não se iguala a nada neste mundo

nem existe para ser definido

é sentimento profundo

a ser plenamente vivido.

 

Algo que traz

alguém para perto de ti

e feliz te faz.

 

 

 

 

Aloysia
Enviado por Aloysia em 02/06/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7529414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.