DESASSOSSEGO
###
Não quero mais
a calmaria,
a rotina
me desatina!
Quero intensidade,
movimento de verdade,
pra acalmar
minha ansiedade.
Quero fogos de artificios
no meu interior
explodindo com furor...
Salpicando
um mundo de cores
e tirando dores.
Quero saborear o gosto
da volúpia no ninho
dos amantes em desalinho.
Ah eu quero!
Envolver corpo e alma
numa engrenagem perfeita
e ficar de cabeça feita.
Eu sou aquela que o tempo
não consegue aplacar!
Sou vulcão em erupção,
sou batidas
de um devasso coração.
Sou quem trabalha o desapego,
tente em mim sossegar
e serei pra sempre
o teu desasossego!
Tente!
*************