CILADA DE AMOR.

NÃO EXISTE EXPLICAÇÃO,

INVADIU SORRATEIRO MEU CORAÇÃO.

COMO SE FOSSE INEVITÁVEL, INESPLICÁVEL...

ESTE AMOR CHEGOU ASSIM...

EU SEM ESTA PREPARADO PARA ESTE INSTANTE,

QUANTO MAIS EU TENTEI EVITAR, MAIS FIQUEI PRESO NO SEU OLHAR.

EM UMA DANÇA BONITA E ENVOLVENTE VOCÊ SE TORNOU MINHA,

EM UM PASSO MÁGICO VOCÊ SE JOGOU NUA EM MEUS BRAÇOS.

SEU BEIJO FOI A ISCA,

QUANDO PROVEI ME ENTREGUEI, FIQUEI PRESO.

NESTA DOCE CILADA DE AMOR.

AGORA EU E VOCÊ SOMOS NÓS QUE NADA MAIS DESATA.

Brione Capri

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 23/11/2005
Reeditado em 27/11/2005
Código do texto: T75294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.