Mesmo amor…….
Outra vez estou tentando,
o nosso amor concertar,
mas está difícil compreender,
os pedaços como acertar.
Não sei se foi pouca saudade,
ou foi o sonho que acordou,
e o coração então despertou,
Mas eu quero muito continuar,
pois não deixei de lhe amar,
Quero de novo só você,
no meu coração batendo,
sei que sou o seu defeito,
porém eu sei também,
que você ainda me guarda,
no melhor lugar do seu peito…….