Oferta

Ofereço-te minha casa para que descanses,

sentada nessa varanda, contemplando essa paisagem,

insinuando noites longas nessa casa acolhedora,

nessa vida de desejos, de lembranças e suspiros.

Um amor delicado que me conforta, entre desejos,

nesse encontro de olhares entre tantos olhares.

Nesse cais, nessa inútil miragem, nesses desertos.

Amor intenso se revelou entre afagos reticentes.

Fundamental é desatar tantos medos nesses momentos,

pressentindo, espreitando a embriaguez dessa noite.

Semear novos horizontes nesta profusão de incertezas,

estampadas no teu rosto, essa partida, esses embates.

Uma cidade distante anuncia um novo dia,

com filetes do sol refletindo esperanças e alvoradas.

Teus olhos inquisidores nessa tarde, me absorve,

entre tristezas e devaneios nesse dia hesitante.

Ofereço-te meus braços para que repouses, nesses momentos,

deixando ondas oscilantes quebrar no cais, entre brisas errantes.

Dando-te esperança, nesta espera, sem armadilhas, nesse aconchego.

Ofereço-te minha casa para que descanses, nessa magia.

JTNery
Enviado por JTNery em 02/06/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7529359
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.