Sob A Forte Chuva

Sob a chuva

eu te abrigo

em meu peito.

Eu te guardo

em meu coração.

O temporal

sobre horizonte

e os teus olhos

castanhos que

se despedem

mais uma vez

de mim.

Em mais um

pôr do sol de

uma tarde que

chega ao fim

partindo de mim

como um navio

sobre o oceano.

E tudo que

eu ainda vejo

são os teus olhos

sobre o oceano.

E então eu os

desenhos para

tê-los perto de mim

mesmo sob a forte

e fria chuva.