UM TRIO
Igual as águas de um rio
mansamente vindo ao mar...
não sou mar, mas eu sorrio
quando vens se misturar;
juntamos as densidades,
são duas felicidades...
e o amor, formando um trio!
GRATO, BELÍSSIMAS INTERAÇÕES:
TE QUERO
Quero misturar-me contigo,
juntar todas as necessidades
que eu tenho, mas nem ligo
- esta é a minha verdade.
Vem pra mim,
te quero, enfim:
é amor sim, de qualidade.
(HLuna)
Como o rio que encontra com o mar,
Neste desejo que me acendeia,
Quero encontrar-te para te amar,
Nas dunas entre a areia.
(Marisa Sá)