A maçã da minha macieira

Da macieira

Eu colho uma maçã

Toda manhã

Durante minha vida inteira

Dessa minha vida passageira

Eu colho toda manhã

Uma maçã

Da minha macieira

Eu te vejo calada

E colho uma maçã

Com todo meu afã

Uma bela fruta avermelhada

E também colho uma maçã

Para te beijar

E minha vida adoçar

Com seus lábios de hortelã

Seus olhos-esverdeados

Eu os comparo a uma maçã verdejante

Que eu saboreio a todo instante

Que representa os meus pecados.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 02/06/2022
Reeditado em 02/06/2022
Código do texto: T7529317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.