Amor em chama.
Seu amor é uma chama,
que arde em mim e me ascende,
e queima meu corpo inteiro,
é a brasa que ascende e ama.
A volúpia vem primeiro,
a paixão assopra e olha,
e a carne quente se desfolha.
E o amor puro chega intenso,
quero poder pensar mas não penso.
Por você feliz sou consumida,
e vadia como uma fumaça ,
corpo alma tudo se rende,
e você com seu beijo fugaz,
me prende e me ascende……