UM CONVITE PARA TRANSFORMAR SONHO EM REALIDADE

És linda!...

Eu não falo somente do seu corpo

Eu falo daquilo que chama

O infinito para junto

Do nosso amor,

Eu falo de alma.

Minha alma beija a sua.

E a verdade do nosso amor

Abre as portas para a nossa união.

Há em meu coração

Uma vida gritando,

Te chamando.

Um convite para transformar

Sonho em realidade.

Venha comigo!...

Não há nada mais belo

Que nossas mãos dadas.

Eu e você e uma longa estrada.

És tão linda!

És minha amada!...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 02/06/2022
Código do texto: T7529303
Classificação de conteúdo: seguro