Nós
Enrosca o seu braço no meu ventre, abandonado
Um carinho, um sentimento
Que não pode ser desmanchado
Aperta forte, não deixa eu me mexer
Quero me mudar ai pra dentro
E me esquecer por um momento, ser parte de você
Me abraça e não solta
Me deixa ser teu cais
E se um dia eu disser pra ir embora
Desacredita, da a volta
E aperta mais(...)